溪雨笙歌
凤凰博报 由你开始
http://js4008.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

既可以排毒又能够养眼的食物

2016-07-27 17:20:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 29 次 | 评论 0 条

既可排毒又能养眼的食物有哪些呢?如今上班族总是忙忙碌碌的时代,一到单位就是会整天坐在办公室里工作,时时刻刻的面对着电脑,经常熬夜加班,并且到很晚才睡,为了工作经常会不顾自己的身体健康。如果长期这样保持下去的话,就会特别容易对眼睛对个人的身体造成伤害。<a href="http://a400.cn/" target="_blank">400电话的办理</a>下面就为大家介绍三种既能排毒又能养眼的食物。  萝卜 富含糖类、脂肪、维生素A、维生素B2、花青素、挥发油、胡萝卜素、钙、铁等多种营养成分的萝卜,性凉味甘,有着养血排毒、健脾胃等功效。大量的维生素A与果胶,能够与体内的汞离子结合,从而降低血液汞离子的浓度,帮助排除体内的汞离子。 海带 富含藻胶酸、甘露醇、蛋白质、脂肪、胡萝卜素、维生素B,、维生素B2、碘、钙、磷、铁等多种成分的海带,味咸而性寒,有着化痰、消痰、平喘、排毒、通便等功效。其表面还有一层略带甜味的白色粉末,有着利尿的作用,能更好地治疗药物中毒、浮肿等症状。 木耳 富含碳水化合物、<a href="http://www.js4008.com/" target="_blank">常州400电话免费办理</a>胶质、纤维素、脑磷脂、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、铁、钙、磷等多种营养成分的木耳,味甘而性平,有着排毒解毒、清胃涤肠、止血等多重功效。被誉为&ldquo;素中之荤&rdquo;的木耳,还含有一种有吸附力的植物胶质,能吸附人体消化系统内的灰尘,排毒清胃。 以上介绍的这三种既能排毒又能养眼的食物,你们大家是不是已经记住了呢?一定要在实际中食用,如果您还需要了解其它更多的相关知识话,请多多关注寻医问药网的网站更新。最后借此机会,祝愿大家身体健康,生活愉快。

有不一样的发现

0
上一篇 << 晚上运动有妙招 瘦身保健两不误      下一篇 >> 打羽毛球减肥法 提高耐力更易塑…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

xiaomeng

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信