溪雨笙歌
凤凰博报 由你开始
http://js4008.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《穿越2》穿越戚家军 众星炼成血性士兵

2016-07-27 14:33:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 36 次 | 评论 0 条

  《穿越2》穿越戚家军 众星炼成血性士兵

  中新网7月10日电 此前,瘦身成功的释小龙一身明代戎装,现身军营练兵,铁血英姿、男人味十足,一时引发粉丝关注!据悉,释小龙参加的正是《穿越2》第二次的“戚家军抗倭”之行。“戚继光”张国立带领张卫健、沈腾、宋小宝、杨千嬅等人一同穿越,体验500年以前东亚最强军队金戈铁马的生活。沈腾为何在悬绳上“一字马”?于小彤为何被“浸猪笼”?面对挑战痛哭流涕的“紫薇”海陆又能否坚持下去?本周日(7月10日)20:30四川卫视,今夏最燃最热血的综艺大片!

  张卫健、释小龙二十年后聚穿越 沈腾、于小彤入伍担当变真男人

  上周,《穿越2》票号主题完美收官,“穿越家族”也将于本周迎来戚家军主题的穿越。张国立变身戚继光带领众人一同回到500年前的东亚最强军队,众星歃血为盟,结成同呼吸、共命运的戚家军穿越家族共同体。其中尤为引人瞩目的是,自1994年《笑林小子2:新乌龙院》之后,时隔二十多年,张卫健和释小龙重聚《穿越2》的戚家军大营,当年风流倜傥的张卫健依旧是不老男神,而小小年纪不苟言笑,功夫一展霸气满屏,小光头走天下萌翻众人的释小龙,如今也变成了玉树临风的戚家将,在军营练兵帅气十足!

  上次穿越,在“票号职场”风生水起的沈腾入伍戚家军当兵,刚开始却没那么顺溜,屡次触规犯错。而戚家军是出了名的纪律部队,实行严格的“连坐制”,一人怎么申请400电话号码犯法,其他人连带受罚,队长于小彤因此被罚“浸猪笼”!随着军营生活的一步步体验,有着科学练兵方法,将4000名游兵散将、乌合之众训练成骁勇善战精锐部队的戚家军,也渐渐将所有人感染。沈腾为队争荣誉,“小宇宙大爆发”不顾腰伤在悬绳上上演“一字马”,“血拼”完成任务,被队友齐赞真男人。而第一次担当队长的于小彤,也奋起与张卫健带领的“精壮队”PK,剑拔弩张究竟鹿死谁手?释小龙冷面戎装立军规又扮演着怎样的角色?与同是功夫影星出身的张卫健聚首穿越,会不会再次一展身手?

  沈腾

  《穿越2》由“喜”到“燃” “紫薇”痛哭黄小蕾受伤

  之前的票号穿越,学徒之路虽然辛苦,但是“穿越家族”苦中作乐,各显神通救票号于危亡之中,大事已成,虚惊一场!最后祝寿庆股东入股一片欢乐!而本次穿越戚家军,穿越画风突变,众位明星从开始的不明所以、懵懂游离,到最后的齐心协力、同甘苦共患难融身铁血军大营,由“喜”到“燃”,由逗乐到感同身受,上演史上最真实、最穿越的热血真人秀!

  自古就有巾帼不让须眉!此次穿越,票号的“实在姐”大奶奶杨千嬅入伍戚家军,不改率真本色,霸气扛圆木,与众人一同顶竹子站军姿练精气神,感受400收费标准戚继光兵法要则“兵之胜负者气也”。“精分女”黄小蕾更是受感染成为“拼女郎”,抢夺军旗眼角受伤。就连柔柔弱弱的“软萌紫薇”海陆也上阵练兵场,越障碍时尽管害怕到失声痛哭,还是坚持完成任务!众人组队站军姿,学旗语,守军礼,体验戚家军艰苦生活,然而这一切都只是刚刚开始,宋小宝为何情急之下自创“伏地小宝跳”?戚家军营惊闻天仙配是为何?沈腾、金圣柱“相爱相杀”悬绳之上纠缠不清,为何让众人笑中淌泪,热血又感动?

  戚家军军风严整、军纪严明,十年间,横戈马上,纵横滩涂,历经八十余战,斩杀倭寇近二十万,成为十六至十七世纪东亚最强战队!而一向来真的的穿越,这次还会如数还原这些背怎么办理400电话后的独特作战术吗?众明星又将经历哪些挑战?练男儿心,燃爱国志!用综艺穿越之眼重温碧海丹心,千古忠魂!尽在本周日7月10日晚20:30四川卫视《咱们穿越吧》第二季!


有不一样的发现

0
上一篇 << 400客服电话办理      下一篇 >> 晚上运动有妙招 瘦身保健两不误
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

xiaomeng

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信