溪雨笙歌
凤凰博报 由你开始
http://js4008.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

联通400电话办理

2016-07-26 17:05:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 27 次 | 评论 0 条

  在日常的工作中,一些公司或者是企业的接线员应该属于比较熟悉400电话这样的一种业务,毕竟自己经常接触这一种类型的业务,而且还非常熟悉里面具有的各种各样的问题,能够给前来进行咨询的用户们进行比较好的解答,能够引导着这一些用户们进入一些具体的领域或者说是分支里面,使得用户们能够得到属于自己的非常具体的答案。400免费办理这样一种类型的业务具有着很好的平台,能够为广大的用户们提供更多的功能,也能够使用户们从里面得到非常大的帮助,相信这才是这样一种业务存在的必要。


  在400电话这样一种业务中,运营商也具有着一定的平台,这样一个平台是由进行运营的企业或者是公司进行相应的操作和开发的,里面的某一些东西,具有着非常规范的一面,可以说是比较系统的,能够为用户和企业提供非常好的帮助,也能够使两者紧密地联系起来,充分的运用这样一个平台,使得双方都能够达到自己想要达到的目的。这才是平台所存在的最大的意义,只有双方都获得一定的利益,这样的一个平台的存在才是比较有价值的,才能够使得双方获得更多的交流和体验。


  400电话这样一种业务中,相应的公司和企业,不能够直接自己进行相应号码的修改,需要遵照一定的规则来进行,否则就容易造成接入电话的混乱,对于用户来说是一个非常大的错误,对于自身来说也是一种损失。这样的一个平台,根据相关的规定,最多只能绑定三部比较好的固定电话的号码,他并不支持手机号码的绑定,因为固化具有着非常大的优势,要远远的超过手机,所以说这一个平台就根据自己的需要进行了相应的选择,想要在最大的程度上带给自己的用户们比较好的体验和享受。


  400电话所具有的这样一个平台,具有着不同于其他类型电话的计费方式。这一种平台的计费方式是按照秒来进行计算的,不同于其他类型电话按照分来计算的方式。这一个平台也不是按照每秒每秒的来进行相应的计费,而是按照每6秒进行一次计费的方式,这样算下来的话大概每分钟是6毛钱左右,虽然可能会因为地区的不同出现一定的误差,但总体上是这样的,能够保持一个比较平衡的状态。


有不一样的发现

0
上一篇 << 中国联通400电话受理中心      下一篇 >> 400客服电话办理
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

xiaomeng

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信